Como assistir o stream do Nintendo E3 2021: Pokémon Legends Arceus, Diamond, Pearl e mais

Espera-se que a conferência de imprensa da Nintendo E3 2021 traga algumas notícias empolgantes para Pokémon Legends Arceus, os remakes da região de Sinnoh e muito mais. Aqui, temos a programação, datas, horários e stream para que você possa assistir.


2021 parece ser o ano que os fãs da Nintendo em todo o mundo estavam esperando. Com grandes anúncios como o datas de lançamento para Pokémon Legends Arceus e a série & rsquo; Diamond e Pearl remakes, os fãs de Pokémon têm muito pelo que esperar.

Não será tudo sobre Pokémon, no entanto. Como o icônico título Smash Ultimate do desenvolvedor parece ser precipitando-se para uma conclusão , e os fãs de Zelda cruzam os dedos das mãos e dos pés para um novo Breath of The Wild, há um monte de coisas que podem escapar.

quando é que o novo herói da overwatch saindo?

Então, sem mais delongas, aqui está tudo o que você precisa saber para sintonizar o stream E3 2021 da Nintendo.

Quando é o Nintendo E3 Stream

E3 2021

E3


A E3 2021 está chegando e mal podemos esperar para ver a Nintendo trazer para a festa.

A Nintendo anunciou que seu stream oficial da E3 irá ao vivo 12 de junho de 2021 e funcionará por aproximadamente 40 minutos.

Horário de início do Nintendo E3: EUA, Reino Unido, Austrália, UE

Quer sintonizar? Aqui estão todos os horários de início do pré-show da transmissão:


  • 8h PST
  • 11h EST
  • 16h BST
  • 18h CEST
  • 1 AM AEST

Nintendo: Treehouse Live

Imediatamente após a transmissão do Nintendo Direct, há um showcase de três horas planejado que dará aos fãs um mergulho profundo em alguns jogos dos mais novos títulos que chegam ao Switch.

Isso vai começar em:


  • 9h PST
  • 12h EST
  • 17:00 BST
  • 19h CEST
  • 2:00 AM AEST

Como assistir à conferência de imprensa do Nintendo E3 2021

Agora você sabe quando, você precisa saber onde. A conferência de imprensa irá ao ar nos respectivos canais sociais da E3 e da Nintendo, mas especificamente em seus YouTubes. Estas são as opções que conhecemos até agora:

Quando a transmissão for ao vivo, garantiremos que ela esteja incorporada aqui para tornar sua vida um pouco mais fácil.

Conferência de imprensa da Nintendo E3: O que esperar

Como mencionamos anteriormente, 2021 promete ser um grande ano para a Nintendo em termos de Pokémon, mas há muito mais do que apenas isso no horizonte do desenvolvedor.

  • Consulte Mais informação: Os planos do novo museu da Nintendo são um sonho para os fãs de Mario e Donkey Kong

Com promessas de um novo console e muito mais, o stream da Nintendo na E3 promete ser um evento bastante espetacular.


Pokémon Legends Arceus

Pokémon Legends: arte de Arceus

Game Freak / The Pokémon Company

Uma jornada Pokémon muito diferente aguarda os fãs da icônica franquia.

Em primeiro lugar na nossa lista de observação está tudo relacionado a Pokémon Legends Arceus. O título de estilo de mundo aberto já deixou os fãs na borda de seus assentos, e omitir a data de lançamento oficial só adicionou lenha à fogueira.

Com 28 de janeiro de 2022, sendo a data que todos estão ansiosos também, os jogadores esperam ter mais alguns vislumbres dessa abordagem muito diferente da aventura Pokémon. É basicamente como se você pegasse Pokémon e Zelda: Breath of the Wild e os misturasse. Veja por que ainda estamos animados?

Pokémon Brilliant Diamond e Shining Pearl

Pokémon diamante brilhante pérola brilhante

The Pokémon Company / ILCA

Os jogadores de Pokémon poderão reviver a região de Sinnoh ainda este ano.

Caindo pouco antes de Arceus em 19 de novembro de 2021, é a remasterização dos títulos da Geração IV Diamond e Pearl. Uma viagem ao passado para treinadores em todos os lugares, ambos os títulos são muito procurados por treinadores em todos os lugares.

  • Consulte Mais informação: O vazamento do remake de Pokémon Diamond & Pearl revela detalhes no próximo trailer

Embora não esperemos nada de novo em termos de jogabilidade, será interessante ver se os desenvolvedores nos fornecem mais informações sobre os novos recursos e aprimoramentos gráficos do título.

Zelda: Breath of the Wild 2


Se toda essa loucura Pokémon não o deixou empolgado, então a possibilidade de uma sequência do icônico título Zelda, Breath of the Wild, certamente o fará. Embora já soubéssemos da sequência há algum tempo, houve muito pouca discussão oficial sobre ela.

Exceto por este trailer bastante sinistro, não sabemos quase nada sobre o novo capítulo da série clássica, então só precisamos esperar para ver o que a E3 nos oferece.

O novo Nintendo Switch Pro

Nintendo Switch Mario Kart 8 Deluxe

Pixabay

Parece que o novo switch chegará mais cedo ou mais tarde.

À medida que avançamos para mais uma geração de consoles, é provável que vejamos alguns trechos do mais novo console do bloco: o Nintendo Switch Pro .

  • Consulte Mais informação: A Nintendo responde a um fã que pede ao Capitão Toad para se juntar ao Smash Ultimate

Com o lançamento do mais novo hardware da empresa no outono junto com a alternativa mais barata, o Switch Lite, os fãs sem dúvida estarão ansiosos pela possibilidade de atualização de gráficos, software e muito, muito mais!

Metroid 4

Último em nossa lista de & ldquo; imperdíveis & rdquo; é Metroid Prime 4. Apresentado pela primeira vez na E3 em 2017, os fãs estavam esperando para cravar os dentes no tão aguardado título.

Com apenas o trailer acima para continuar e nenhum vazamento até agora, qualquer fragmento de informação reacenderia o hype em torno do título clássico.


Então é isso para a coletiva de imprensa da Nintendo na E3! Se você estiver interessado em sintonizar os streams XBOX e Sony E3, certifique-se de verificar nossos guias abaixo.

E3 | Xbox | Ubisoft